Misura 1.C.2. – Disponibile una short list di tecnici a supporto dei beneficiari

In relazione all’Avviso 1.C.2 – Attrezzature per la pesca costiera artigianale selettiva e sostenibile, in scadenza il prossimo 8 ottobre 2021, il FLAG Costa dei Trabocchi comunica agli operatori della piccola pesca interessati a partecipare che è attiva una lista di tecnici disponibili a fornire supporto nella  presentazione delle istanze.

I professionisti, appositamente aggiornati attraverso un breve corso di formazione svoltosi nelle settimane scorse d’intesa con i Sindaci dell’area, sono disponibili ad offrire consulenze utili ai fini della corretta compilazione della domanda di partecipazione all’Avviso.

Ciascun beneficiario potrà provvedere a contattare i professionisti in elenco, qualora ne ravvisi la necessità, attraverso i riferimenti presenti di seguito.

Il FLAG Costa dei Trabocchi, su richiesta di altri professionisti, si rende disponibile ad organizzare una nuova sessione del seminario di aggiornamento, integrando la presente short list e dandone tempestiva comunicazione sul proprio sito istituzionale.

Si precisa che il presente elenco ha esclusivamente la scopo di assicurare la migliore assistenza possibile ai pescatori del territorio costiero della provincia di Chieti al fine di facilitare la loro partecipazione all’Avviso pubblico.

Per informazioni e chiarimenti i beneficiari e i loro consulenti possono sempre rivolgersi alla dottoressa Barbara Lanci, animatrice del FLAG, all’indirizzo email barbaralanci@yahoo.it e al numero di telefono 347/5015725.

COMUNE DI FRANCAVILLA AL MARE

Arch. Andrea Angelucci

Tel. 320 225 5279

 

COMUNE DI TORINO DI SANGRO

Arch. Amadio Pellicciotta

Tel. 320 15 63 809

Email urbanistica@comune.torinodisangro.ch.it

COMUNE DI CASALBORDINO

Geom. Enzo Palena

Tel. 333 85 12 413

Email enzopalena68@gmail.com

Geom. Filippo D’Ortona

Tel. 0873 91 43 70

COOPERATIVA PICCOLA PESCA SANT’ANDREA

Giuseppe Marrone

Tel. 085 90 63 886 – 338 65 11 611

Email coopandrea@virgilio.it

 

QUESTO SITO O GLI STRUMENTI TERZI DA QUESTO UTILIZZATI SI AVVALGONO DI COOKIE. SE VUOI SAPERNE DI PIÙ O NEGARE IL CONSENSO, CONSULTA LA COOKIE POLICY POLICY. CHIUDENDO QUESTO BANNER O PROSEGUENDO LA NAVIGAZIONE, ACCONSENTI ALL’USO DEI COOKIE.
OK, VA BENE