Il Flag Costa dei Trabocchi, nell’ambito della realizzazione del suo piano di azione, ha realizzato il progetto denominato “FISH BAR Costa dei Trabocchi”.
Il Fish Bar Costa dei Trabocchi intende sperimentare un modello innovativo nell’ottica della
diversificazione delle attività di pesca tradizionali per valorizzare il prodotto ittico locale,
fresco e di stagione, anche avvicinando un pubblico più giovane e con limitate capacità di
spesa, offrendo al contempo un prodotto di qualità. La sua particolarità consiste nel fatto che si tratta di un locale all’aperto, un container con le necessarie attrezzature da cucina e gli arredi esterni (gazebo, sedie, tavoli, ombrelloni), facilmente trasportabile. Il FLAG Costa dei Trabocchi intende affidare la gestione del FISH BAR a uno dei seguenti soggetti: pescatori e armatori di
imbarcazioni da pesca, cooperative e consorzi di pescatori e armatori, imprese acquicole,
organizzazioni di produttori, anche raggruppati in ATI/ATS, che siano residenti o aventi sede
legale/operativa nel territorio del FLAG Costa dei Trabocchi. Alle ATI/ATS possono
partecipare anche imprese che gestiscono attività di ristorazione e/o bar purché il ruolo di
capofila sia assolto da un operatore della pesca, come sopra definito.
Per maggiori informazioni si invita a visionare i file allegati di seguito.
Scadenza: ore 23,59 del 13 luglio 2023.